Роберт Геррик. Н-830 Его потеря

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-830) Его потеря

Всего я, кроме разума, лишён –
Самой Фортуне не подвластен он.


Robert Herrick
830. His Loss

All has been plundered from me but my wit:
Fortune herself can lay no claim to it.