простой карандаш

Начало Дня
Я немного посижу с тобой
расскажу тебе про белый свет
потерялся где-то белый цвет
и остался карандаш простой

намалевана на стенах грязь
слишком долго не было дождя/дождей
я не помню летние цветы /позабыл как ромашки растут
все заляпано осколками гранат

я не помню как летают мотыльки
и не слышу пение цикад
только пули взвизгивают вниз
только грохот от снарядов чужих

тишина пугает во сне
может я уйду за тобой
я пытаюсь найти белый цвет
мне остался карандаш простой

07.08.19