Эпитафия по маленькому Вилли

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
У меня был друг, он и сам не знал.
Заходили в круг, каждый танцевал.
Ах, шансон, шансон, в ритмах чарлстон,
Сигаретный дым, пьяный патифон.

Вили тут и там, для шикарных дам.
Изо всех окон, танец Чарлстон.
Небоскребы тут, Небоскребы там.
Тут поёт душа. Тут банкует Он.

У меня был друг, Он и сам не знал.
Вдруг осиротел звук в стиле шансон.
Брайтон-Бич, Москва, как же мир наш мал.
Небоскребам Вилли, низкий наш поклон.

Умер Вилли, но песни его будут вечно жить с нами рядом.
4 августа, 2019 года, 5779, Яаков Тилигирман, ЯХБФ-А.