Чемодан

Елена Гомонова
Одна со своим чемоданом
Стою в аэропорту.
Шорты и шлепки для ванной,
Футболка и пестрый картуз.

Хоть мой чемоданчик недорог,
Но бросить желания нет.
Сказал чемодан:"Я скоро!"
И побежал в туалет.