Третий тост за любовь

Наталья Дорошенко -Клок
Милостыню я просить не буду,
И гадать не стану на судьбу.
Льда хрусталик  в свой бокал добавлю
До краёв шампанского налью.
Пригублю за счастье и удачу,
Все сомнения, развеяв прочь,
Выпью залпом, за любовь, в придачу,
Смело третий тост я брошу в ночь.
Утро вечера ведь мудренее,
Стало быть, ему ответ держать,
Это будет завтра, а сегодня,
Как счастливой быть лишь мне решать.
10.08.2019г.
фото из инета.