Дхарма в Миноре II

Анатолий Чаленко
               
Чашка зеленого чая
В холоде августа, как - артефакт.
В тональности Ми.
Будто бы ждет…
Но чего же?
...
И ночь уж встретилась с утром -
Уравнялось все меж собою
Потерей тепла…


                07 августа 2019