Август

Людмила Ланская
Август.Лето уж за горизонтом;
Белой ночи красота.
Трав цветение...помним это.
Лето.Август...а потом зима.

Снег уже на всех вершинах;
Горы помнят: так всегда...
Мчат на юг от нас машины.
Лето. Август...а потом зима.

Отцвели уже ромашки;
Сводит лишь полынь с ума.
Одуванчики на страже...
Лето.Август...а потом зима.

Нынче лето только снилось;
У природы все права.
Ничего не изменилось.
Лето.Август...а потом зима.

          05.08.19