Летним днём, куда глаза глядят...

Татьяна Левашева
Неприметной стёжкой полевой
Летним днём, куда глаза глядят,
Я иду беспечно, как дитя,
В такт шагам кивая головой.

Давний вспоминается мотив,
Тот, который в сердце берегу.
И мелодия слетает с губ -
Веселит и радует в пути.

Я иду по травам босиком,
Получая бодрости заряд
И земле признание даря.
На душе приятно и легко!