Принцессное

Тамила Соло
Очнулась вдруг, глаза открыв - 
Губами по тебе скользя
Смеюсь над глупыми "нельзя"-
Сентиментальности обрыв
.........................

Всегда краснела тяжело
В преддверии , по факту и в процессе. 
На всех балах для сказочной принцессы
Чего и было-не- было прошло
Там приколистка фея не спускалась вниз
Там я не драпала от нищего и бала...
Давай считать , я туфлю не теряла,
Раз ты ее не находил , мой принц .
Стеклом разбитым сказка обвалилась,
Подумаешь , не повезло с героем;
Зажмурюсь сильно и опять глаза закрою -
Так не бывает , чтоб принцесса - и остепенилась.