Поднимайтесь

Анатолий Сергеевич Казаков
Наступила эпоха вертепа
Тех, кому Украина - не мать ...
Поднимайтесь: Богдан и Мазепа,
Вашу землю хотят продавать.

Все, чья жизнь была славой прекрасна,
От Святителя и до Левка,
Все, кто пал на просторах Донбасса,
Поднимайтесь, не поздно пока.

10.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Левко Лукьяненко