Посвящение Тамаре Лобановой

Татьяна Птица
Царица Тамара на свет народилась
Неся в себе Радость, и боль, и протест.
Красавца Сергея она повстречала
И счастливы вместе,который уж год?!
И дочка Алена - кремень и опора
Она цементирует всю твою Жизнь
Желаем ЗДОРОВЬЯ и Счастья в придачу,
А все остальное и есть и придет.!!!