Татьяне снова... 1212

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасное посвящение Урагану. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   10.08.2019 19:47   

***

За него я, Тань, спокоен,
Ураган того достоин:
Очень тонкий юморист,
Бард и творческий артист!

Да, хорош Андрей с гитарой:
На "ютубе" посмотри,
С ним бы выступать на пару,
Были б наши - козыри!

С Уважением! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2019 20:25

***   ***   ***

Солидарна, Георгий. Тяжёл бывает жизни крест, но он, как говорится, даётся Господом всем по силам. С уважением.

Татьяна Темнышева   10.08.2019 19:50   

***

Кресты ГОСПОДЬ даёт - по Силам,
Должны достойно их нести,
Мы, от рожденья до могилы:
Другого нет у нас пути!
Ведь жизнь другая - впереди!

Спасибо, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.08.2019 21:07