Было б время, научил бы дога...

Анатолий Артюшкин
Было б время, научил бы дога,
Понимать слов рззных много-много,
Шимпанзе бы спички зажигала,
И обед готовить помогала.

Яндекс.Директ
Собираетесь на природу? Возьмите мастер-класс у шимпанзе!