Надёжная охрана

Иоанна Брилько
Хоть у нашего щенка
Нету имени пока
(Он ещё никак не назван -
Не Мухтар и не Трезор),

Но уже любому ясно -
К нам не лезь через забор.
Как залает мой щенок,
Все воришки наутёк.