Любовь не может не любить!

Елена Восинская
Любовь не может не любить,
И Вере не дано не верить!
И нам с тобою не забыть
Какою мерой чувства мерить.

Любовь не может не любить
И не надеяться Надежда!
И можем мы соединить
То, что единым было прежде.

Любовь не может не любить,
Не может Радость не струиться!
Лишь стоит душу ей открыть
И из Источника напиться.

10.08.19