Мне не хватает тебя

Странник Скороходов
Не брат, не муж, но без - жизни нет,
Без - время стоит, хоть часы идут.
Себе давал я  не раз обет,
Скрутив с болью чувства в единый жгут!

Но мы не властвуем над собой -
У рифмоплетов потоньше стать,
Ты увлекаешь меня игрой
И помогаешь порой летать!

И там, порхая в ночной тиши,
И даже в солнца светясь лучах,
Легко срастим две свои души,
А что взойдет обретем в стихах!

И мир свернется в знакомый круг,
Чаруя музыкой легких слов,
Мне не хватает тебя, мой друг...
Ты фея мне недоступных снов!