Господи

Лана Аверус
Господи,
Расскажи для чего нас с ним вместе держишь?
Для чего нам с ним жить под одною крышей?
Я хочу просто быть осознанней и мудрее
И твой голос очень хочу ясно слышать.
Господи,
Я забыла зачем я тебе лишь о нем молилась,
Помню лишь почему я о нем страдала.
Этот опыт - он точно уж не был лишним,
Я так многое в нем осознала.
Господи,
Не вяжу больше боль с любовью.
И понятие любви я совсем потеряла.
Благодарна что учишь принятию и покою,
Я готова, готова начать все с начала.
Господи,
Научи меня так любить как любит Всевышний,
Безусловной любовью своею весь мир обнимая.
Я же верю, я точно знаю ТЫ слышишь.
Мне пока далеко, но я доберусь до рая.