Ещё сильней..

Сали Аверина
Смысл разгадки прост -
сила воли важней.
Блажь фантазий плод,
жизнью своей владей.

Не угнаться за сомнениями,
лихие лезут с юга на восток.
В ладошки цветными настроениями,
Мысли отправь на островок.

Сильней, я буду ещё сильней,
Спокойствие души главней.
Тяга к красоте с любовью
В радость стремление к здоровью.