Ходячие мертвецы

Михаил Боровиков
1 часть
Апокалиптика – вокруг!
Иду – вокруг зловеще тихо!
Иду – и заколдован круг!
Иду – скелеты – на триптихе!
Рик Граймс, ищу свою семью
Среди обломков мира старых!
На перекрёстке я стою,
Чуть-чуть правее тротуара!

Припев
Ходячие мертвецы – и страх,
В нас поселился, паранойя!
Надежды обратились в прах,
Надежды нет, ожоги зноя!
Отряды зомби – в городах!
Охотятся на теплокровных.
Но сможем мы отбросить страх,
Вновь сердце бьётся очень ровно!
2 часть
Иду – и на моём пути -
Остовы городов пустынных!
Слова – семье, слова: «Прости!»
Слова – семье: « Я не покину!»
В живых остались мы везде!
Рассеяны по городам и штатам!
Семью нашёл – со мною, здесь!
Семья – со мной на грунте шатком!

Припев
Ходячие мертвецы – и страх,
В нас поселился, паранойя!
Надежды обратились в прах,
Надежды нет, ожоги зноя!
Отряды зомби – в городах!
Охотятся на теплокровных.
Но сможем мы отбросить страх,
Вновь сердце бьётся очень ровно!