Гордые

Альмира Татарочка
От гордых ничего не ждите..
Не растопить вам в сердце лед...
Вы просто от таких бегите..
Гордость для них превыше всего...
В них чувства, ВСЁ, на втором месте.
А значит - не стоит ждать...
Пусть даже вы последний на свете.
Они не будут к вам бежать..
От гордых ничего не ждите..
Не стоит честно..это их беда...
Просто поймите, отпустите..
Не растопить вам их сердца...