К Стихиям

Владимир Рули
Я кричу, вызываю Дождь!
Пусть утопит горе моё.
Ничего уже не вернёшь...
Как мне жить теперь без Неё...

Я кричу, вызываю Гром!
Заглушил чтобы сердца стук.
Опустел без тебя мой дом,
Мой единственный, Нежный Друг...

Вызываю Молнию я.
Разорвёт небеса она,
Чтоб вернуть из небытия
Ту, что быть со мною должна...

Но шепнул тихо Ветер мне
- Нет Её ни в какой стране...

Copyright © 22.11.1988. @ 17:00.
\//\