И милый женский комитет

Николай Куц
А пропоет мне  кукушка:
На берегах и разливах,
Пролетая в деревьях
- Серая птица болтушка.

Что повстречаю  любаву:
Превосходную  женушку,
Деревенскую  девушку.
Мы, перейдем с  ней  канаву.

Да. Девяносто встретить лет.
Нарожать, воспитать детей:
Волосатых  богатырей,
И еще  женский комитет.

Так куковала кукушка,
Ненароком бросая  яйцо,
Все в чужое птичье  гнездо,
А говорила -  не  врушка.


Фото из интернета.
Спасибо автору.