Жизнь...

Рет Синис Киннартс
как в этой жизни все сложно...
сложно - простить и понять,
принять, изменить невозможное.
сложнее всего - только ждать.

как сложно все в этой жизни....
как мир пытаться менять,
задыхаясь от слез и пыли
идти в аду продолжать...

все в этой жизни так сложно....
а ты знаешь ведь смех веселых детей...
мы ведь тоже - как они были -
и весь мир нам казался светлей.

все в этой жизни так сложно...
мир - огромен, прекрасен -
но его не понять,
поломались все мои сказки....
сломались
почему - мне не знать.

Сложно все в этой жизни...
Не ответит тот, кого ты зовешь
наверное, так рвутся все нити...
но все равно ты куда-то придешь.

01,08,19