Кто-то забудет слова...

Шведова Наталья Анатольевна
Кто-то забудет слова -
Предадут.
Кем-то потерян твой дом -
Не придут.
Кто-то захочет простить -
Не судьба.
Хочется снова прожить
Жизнь с нуля.
Буду идти я вперед
И дойду.
Буду любить и желать -
Тебя жду.
Буду встречать поезда,
Корабли.
Вместе с тобой навсегда:
В море с земли.

10.08.2019 г.