Шавуа тов

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мы среди звёзд, среди оков,
Желаем мира и цветов.
Желаем людям, кто не скот
Идти свободными вперёд.

Пусть власть фашистов канет в "Рай".
Смотри фашист, не опоздай.
Среди народа, что не скот,
- Шавуа тов, - звучит, - Вперёд!!!

Шавуа тов, Шавуа тов!!!
Среди людских стенаний слов,
Идёт к победе, к нам Любовь.
Вскипает в гневе правды кровь.

Шавуа тов, Шавуа тов!!!!
Не быть нам стадом у волков.
Благословляет Адонай,
Отправить волчью стаю в "Рай".

10 августа, 2019 год, 5779, Яаков Тилигирман, ЯХБФ-А.