в психушку

Венера Петросян
Ты видишь натянута красная нить?
Она не к входу ведёт а во внутрь.
Аннушка масло устала лить,
Пройдемте в палату сударь!

Я не хочу открывать эту дверь,
Там спрятаны демоны,  знаю!
Ты больше теперь им только не верь,
Эти Демоны те ещё шалопаи!

Не трогайте руки, они не причём,
И мысли оставьте в покое!
Ты стоишь теперь надо мной палачом,
Как ты мог поступить так со мною?

Ты думаешь в моей голове кавардак,
Ты считаешь меня психопаткой?
У меня все в порядке, немного бардак...
Всего лишь хотела побыть загадкой!