Я такая сильная

Наталья Энайд
Я такая хрупкая, что могу разбиться,
Улететь от трудностей перелетной птицей,
И заплакать жалобно, как ребенок малый,
Если обесточена, если я устала...

Но когда, казалось бы, силы на исходе,
Поднимусь стремительно, радуясь свободе,
Обрету решение и смету преграды,
Чувствуя - как правильно, действуя - как надо.

Наполняюсь силою до краев мгновенно,
И творю действительность вновь самозабвенно!
Места нет сомнению: все смогу! Сумею!
Я такая сильная, все преодолею!