Мы можем быть на высоте

Наталья Викторовна Никитина
Ввысь устремляется душа,
Когда в отчаяньи  круша
Все то, что стало ненавистно,
Что грузом тягостным повисло,
Взор устремляет в горний мир,
Где торжествует звездный пир.

Прости страдалица земля.
Что нам порою не мила.
Ты ни при чем,то род людской
В противоречии с собой.

Туда летит печальный взор.
Где открывается простор.
Где птицы вольные летают
И нам о счастье напевают.

Туда, но крылья не даны,
Навек с землей обручены.
Но в помыслах своих вполне
Мы можем быть на вышине.

Гореть, как звезды, петь, как птицы.
Чтобы собой могли гордиться.
О.сколько дел зовет вперед
Достичь заоблачных высот.