Твердыня

Алексей Меньшов
Вторая книга Царств

22:1. И воспел Давид песнь Господу в день, когда
Господь избавил его от руки всех врагов его и от
руки Саула, и сказал:
22:2. Господь — твердыня моя и крепость моя и избавитель мой.
Бог мой - скала моя, на Него я уповаю... Ограждение моё и убежище моё.

********************************************************

ТВЕРДЫНЯ

Боже, ты моя твердыня
Сила непоколебима!
Я и ты всегда едины.
Вечен мир наш неделимый.

Нас ничто не потревожит,
Не собьёт с пути виляя.
Храма вечного опоры
Душа Рода охраняет.

Слово Ра в эпоху Иня
Помнится и уважимо.
Нечесть же всегда гонима
И в огне творца горима.

Свят твой образ неделимый
В троице столпа начала.
Свят твой голос, звук всесильный.
Свят Господь в любви Мiр лада.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

Спрашивали Святого Серафима Са­ровского: «Какова цель нашей жизни?» — «Возвращение в объятия Отца Небесного»

«Уповайте на Господа вовеки, ибо Господь Бог  есть твердыня вечная». - Ис. 26:4.

:-)