конец сезона

Онсамый
По холодным подъездам ютится озябшее эхо.
Ветерок ледяной пробирает шутя до костей.
И не слышно у моря, неместного глупого смеха,
И уже, слава Богу, в Одессе поменьше гостей.

Покутив, восвояси колхозная смоется братия.
Перед этим на пляже устроив кабак-ресторан.
И сверкнув крутизной, из рандольфа*, с амбицией
знати,
На прощанье изгадит блевотой бесплатный топчан.

Пусть Создатель прощает, меня, за мое гостеприимство.
Но иначе я просто, сказать ничего не могу.
Очень сложно понять беспардонное,сальное свинство,
Как же рад я уже, что теперь с ним не рядом стою
 

* Металл на медной основе,
  дешевая эмитация золота.