Грустит мой август

Саня Грех
Грустит мой август в сладкой дрёме, в своей божественной истоме.Туманы сонные развесив над разнотравьем звёздных месив...Вдыхая сладость ароматов в небесной прелести закатов, хмельного зелья ли опившись, да в чьих-то снах ли заблудившись...А росы носятся по кругу цветными блёстками по лугу, всё так же искренни и дики, пересыпая свои блики...Да паутинки, веря чуду, плетут опять про грусть - приблуду заветных сплетен переборы в неимоверные узоры...И грустно августу потёме.Грустит мой август в сладкой дрёме в дыму хмельных своих рассветов, вина поспевшего отведав...Медка ли сладкого откушав среди цветных и ярких кружев, забыв о радостях бредовых, объевшись яблочек медовых...