Ветер

Оля Светлицкая
 Ветерок свободный...Серик Устабеков
http://www.stihi.ru/2019/09/21/6770

В окне глаза прищурив сонно,
Будил меня в тот раз рассвет.
А ветер, мною увлечённый,
Напел мне ласковый сонет.

От лёгких тех его касаний,
Гуськом ползла по телу дрож.
И я, от чувственных желаний,
Склонилась словно в поле рожь.

Но ветру скучны разговоры,
И он умчался за окном.
А я, вздохнув закрыла шторы,
И вновь уснула крепким сном.


       ************

Симфонию лунную ветер
Поет за окном для меня,
Растаял сиреневый вечер
В ладонях прошедшего дня.

Проснется рассвет, и под утро
Коснется лица и руки,
Рассыпав туман, словно пудру,
В романтику новой строки.

       Тaмрикo