Получаю удовольствие!

Маргарита Володина 2
У меня сегодня гости;
Радость - близкая родня!
Получаю удовольствие,
Жаль,что только на три дня...

Мы изъездили окрестные,
Нам знакомые места:
Там рыбалка,нам известная,
Здесь другие чудеса!

Дача,ягодные кустики;
Спелых ягод торжество.
И знакомые "капустники":
Смех и шутки,всем назло!

Лес густой, любимые полянки,
И грибов заветные делянки.
На жарёху - белые,маслята!
Отдыхаем славно,как когда-то.

Жаль,что в жизни редко удаётся,
Получать такое удовольствие...