На ветке

Людмила Разборова
Словно птица на ветке железобетонной,
Ты на фоне пожара закатной Невы.
Смотрит Ангел с небес на тебя благосклонно,
И невидимо рядом разводят мосты.
И сидишь невесомо, как будто взлетаешь,
И застывшим во времени жестом руки
Ты неведомой силе знак посылаешь,
Что твой образ вписала в пейзаж у реки.

На фото: дочь Галина