Загадка 15

Лидия Дунай
Человеческий ребёнок
в джунглях появился,
звали все его волчонок,
с волком он сроднился.

Лихо лазал по деревьям,
на ветвях качался,
ел бананы и коренья,
в озере купался.

Что, скажи-ка, за волчонок?
Прочитай же в сказке,
как зовут, что за ребёнок.
И не жди подсказки!


(М....и)



2019.