Полимеры

Калинчик
В пластиковом мире -
Пластик зверей,
Пластик людей -
В пластиковой квартире,
В пластиковой машине -
Пластиковый бензин,
Пластиковая кровь -
В пластике людских жил,
В пластиковых мозгах -
Пластиковый жир,
Пластиковый мундир -
На пластиковый гарнир,
На пластиковой постели -
Пластиковый секс,
Пластиковый подтекст -
В пластиковом борделе,
С пластиковой целью -
Пластиковая жизнь,
Пластиковая смерть -
В пластиковой параллели,
В пластике мы сидим -
Мы пластиковое ничто,
Пластмассовый мир бл*дин,
Пластикатное мы говно.