Женские поступки - растираем в... ступке

Мила-Людмила Запарова
У женщины же благородные поступки   http://stihi.ru/2019/08/10/1548
АВТОР - Юрий Сафин И В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Удел смазливой проститутки
свою лишь похоть ублажать!
У женщины же благородные поступки,
Во имя счастья мудрость совершать!

 ........................
Написать рецензию - МОЙ ОТВЕТ

Удел смазливой проститутки
деньжат побольше бы срубать !
У женщины же благородные поступки,
Во всём всегда лишь... Мужу угождать!

а детки ж просят все -...обед !
....у проститутки ж мужа - нет
был - отчим - силой в детстве -"взял"...
но вот тюрьмы он...избежал...

вот так ...поломана судьба...
и вот теперь живёт - одна...
детей - возможно - родила...
но всё равно - одна...одна...
............
слова б ещё - истолковать
"свою лишь похоть ублажать" ?
А похоть - только в тех мужчинах
что ищут - секса под личиной

оргазма ж женщины - не знают !
они его - изображают...
и Похоти в актрисе - нету !
ей денег надо...плачут дети

ведь их папаши ...где ж они ?
сбежали от своей сумЫ...
так будем всё валить - на мать !
ведь то ж - не мать...то ж просто - б...ь !
.......

кидайтесь - словом - не спеша
коль сами все ВЫ - без греха !!!