звёздочка

Албаюн
"с неба звёздочка упала
прямо милому в штаны..."


этой ночью я рад и не рад:
с неба падают звёзды как град.
я попал под дождь проливной,
оказался за звёздной стеной.
их нападали кучи кругом,
я по звёздам до дому бегом,
а по звёздам бежать как по льду,
думал в дом уж не попаду...
...закатилась под майку звезда,
я запомню момент навсегда,
и конечно, застряла в штанах,
только пискнуть успел: данунах!
это был самый сильный ожог,
всё с шипеньем скатилось в сапог,
снял сапог и бежать поскорей...
очень много на мне волдырей.

всё готов я стерпеть для страны,
лишь бы не было больше войны!