Душевному другу..

Ольга Ужаченко
Живешь легко, желаешь всем добра
Готовишь вкусно, утром дышишь небом.
Произнося слова любви , для всех, с утра
Ты точно знаешь.... не единым хлебом.

Ты точно знаешь, что кому сказать
Кому Воды налить своей рукою,
Кого благословить и пожелать-
Любви, тепла, душевного покоя.

С кем промолчать, кому когда ответить,
Обнять душой, коль кто-то далеко.
Обиду мелкую.. да просто не заметить
И подарить ВСЕМ радости... легко!

И быть СОБОЙ!! И здесь без вариантов!
Ты этот мир .. и в горести знавала.
Достойна и стихов , и бриллиантов
Простая и особенная АЛЛА!