Dankbarkeit

Ýììà Êëåéí
Ich zeige und lebe meine Dankbarkeit und freue mich auf das, was ich Gutes ernten darf.

Wenn wir sehen koennten,
wie viel Glueck wir in unserem Leben haben,
wuerden wir ein bisschen gluecklicher sein.
;
Si fuesemos capaces de reconocer
cu;nta felicidad hay en nuestra vida,
nos sentir;amos ya un poco m;s felices.


Wie oft kommt es vor,
dass du an dir selbst zweifelst?
Im Grunde besteht ja nicht der kleinste Anlass dazu, denn du bist in deinem Sein einst VOLLKOMMEN erschaffen worden und doch, schleichen sich immer wieder diese kleinen Zweifel, durch die Ego-Hintertuere wieder hinein, nicht wahr? Das kenne ich nur zu gut, war ich doch nach Moses- der groesste Zweifler unter der Sonne…;;
Doch wenn du dich erkannt hast, dich Selbst so annimmst und liebst wie du in WRKLICHKEIT bist...... gehst du gelassener damit um scheinbare Fehler zu machen. Scheinbar darum, weil es ja Fehler an sich, nicht wirklich geben kann! Deine Seele moechte sich in Allem und Jedem erfahren. Begegnungen sind schon oft~ ohne dass es dir bewusst is~ vor dem Inkarnieren verabredet!
Also wolltest du genau diese Erfahrungen ja machen, ob du es jetzt glaubst oder nicht!
Deine Zweifel r;hren aus dem bereits von dir erlebten und erfahrenen Gefuehlen und dabei ist es egal, ob es aus diesem Leben her ruehrt oder aus vergangenen Inkarnationen.... das spielt hier wirklich keine Rolle.
*Hast du damals vielleicht etwas getan, was anderen scheinbar geschadet oder sogar getoetet hat....? (Entstehungspunkt des Zweifels)
*Hast du dir dann zu dieser Zeit, ein eigenes Versprechen gegeben, dass dir so etwas Schlimmes nie wieder geschehen moege? (Selbst gesetzter Grenzpunkt des Zweifels)*
Ach........ es gibt soviele Punkte, an die es liegen koennte und ehrlich gesagt, ist es nur fuer den Ego-Verstand wichtig, "wissen zu wollen", was genau es war.
Die Loesung dessen w;re "Geh als der, der du heute bist, ganz BEWUSST ueber diesen Grenzpunkt hinaus! In der STILLE wirst du diesen Punkt leicht finden, wenn du tief in dein HERZ hineinspuerst......... und wenn du dich ganz einlaesst, moechtest du, von dir SELBST aus, ES SEIN LASSEN wie ES ist...... dann gibt es keine Fragen mehr, weil Antworten nicht mehr von Bedeutung sind!
Dann schaust du hin und vergibst einfach ...DIR und all Jenen die damit zu tun gehabt haben.
Wenn du wirklich bereit bist, zu vergeben, stellt sich der Frieden von SELBST ein und alle Zweifeln verwehen....wie Wolken im Wind .;.DU BIST FREI...... .;..;..;..;..;..;..;..;..;..;..;..;..;..
So schau....
Menschen die oft an sich zweifeln, sind genau die, die keinen Grund dazu haben sollten..... denn sie sind Menschen mit viel Mitgefuehl. Sie sind sehr sensibel und geben vom Herzen gern....jedoch sind sie auch durch ihre Feinfuehligkeit sehr verletzbar. Grobe Energien und Ungerechtigkeiten sind ihnen zuwider..... sie sind in ihrer Liebe wahrhaftig, rein und klar.
Erkennst du dich lieber HERZ-Mensch?
; In Liebe