Бывает...

Алла Довлетова
Лампочка тускло мерцает,
Кто-то ночью не спит,
Не спится тебе ночами,
Сердце от счастья стучит...
Тихо на улицах города,
Редкий прохожий пройдет,
Так же не спит ночами,
Счастье ищет свое...
Ты от любви потерялась,
Мир весь хочешь объять,
Все слова забываешь,
Что-то хотела сказать...
Сказать, что весь смысл теряет
Вся твоя прошлая жизнь,
Небо всегда было серым,
Холодными были дни...
Море без крика чаек,
Лес без шума листвы...
Так ты по жизни  спешила,
Света не видя вокруг,
Шли так же дни за днями,
Сменяя привычно тьму...
Но так уж бывает в жизни:
Забрезжит свет впереди,
Весной зацветают вишни,
Идут проливные дожди...
Кто-то однажды встретит
Того,кого ждал всегда,
Подарит надежду встреча,
Подарит любовь весна...

Иллюстрация из интернета