Яблоко раздора

Наталья Ланина
У нас с тобою «яблоко раздора»:
Что лучше, Mercedes или Priora?
Решили покупать машину мы,
И мама дала денег нам взаймы.
 
В автосалоне потолкались всуе.
Зашли к еврею, он зовется Мулей.
Ничем торговец нас не удивил,
Но предложил машину «Крокодил»!
 
Водители зовут так  «внедорожник».
- О-о-о, «Крокодил»!!!! А муж: - Не лезь под кожу!
Машина эта вовсе не для нас!
Вот серебристый "Merce" – просто класс!..
 
Но «яблоко раздора» не сдавалось,
И от него мы откусили малость,
Чтобы смиренней быть друг к другу нам.
Не получилось: воз и ныне там…
 
Ушли с продаж печально  под закат.
Сын с горечью: - Вам только САМОКАТ!