Снова август.. всем у кого день рождение в августе

Алла Паражинская
Снова август грустью привечаю,
Оторвав листок календаря...
Каждый год свой,августом встречаю...
Что же их так много у меня...

Только этот, - утомил дождями,
Да и жалко, - лето позади...
Просто он, шурша календарями,
Прикасаясь, - душу бередит..

Уж туманы  расплываются в рассветах,
Неопределенностью пугают...
Есть, возможно, истина в приметах,
В тех, что скоро осень обещают...

Август, милый, - стали дни короче,
Равнодушно отцвели сады,
И торопит время, без отсрочки,
Чтоб успеть собрать в саду плоды !

Олицетворяя жизни скоротечность,
Вдаль бегут, струяться ручейки,
Только я, готова бесконечно,
Ждать свой август, годам вопреки.. .

                            Алла Паражинская