Ко дню Строителя 2019

Александр Нелепов
Дня Строителя дождались,
Подводить итог собрались.
Вот, прошёл ещё годок -
Теперь смотрим на Восток.

Где там солнышко встаёт
И откуда свет идёт…
Нам, строителям, от роду
Нечего пенять Природу.

Проектам экспертизу наведём,
Мы прогрессу ход даём…
Главспецы – основа наша,
Ведь без них не сваришь каши.

И в одной шеренге с ними,
Защищаем все святыни,
Чтим законы, СНиПы, нормы.
Заключения в такой форме

Проектировщикам нужны –
Для того и рождены…
Улыбаясь, жмём их руку,
Не допустим там разлуку.

Со строителями дружим –
В танце вальса с ними кружим.
Они к нам на экспертизу –
Получить на стройку визу.

Для того, чтоб по проекту
Исключить бы все дефекты,
Чтобы прогибы в порядке
И металл по разнорядке.

Будем вместе долго лет,
Чтоб оставить в жизни след,
Чтоб создать такой бюджет:
К счастью прямо и без бед!