фото-кото. Д Артаньян 11. 08. 2019

Металлозвезда
Д'Артаньян 11.08.2019
(в ноябре http://www.stihi.ru/2019/11/01/6729 Д'Артаньян, Атос и Кэт - дома)
В чём прикол,или История Д'Артаньяна - здесь
http://www.stihi.ru/2018/09/20/7457
продолжение:
после стихо-истории он сбегАл ещё раз и я оставила этого героя в покое,раз его там кормят и он туда бежит...
в третий раз притащила домой Д'Артаньяна-02.07.2019...
...всю зиму его подкармливали у магазина,весной магазин закрылся,но там недалеко мясная лавка,очевидно,помереть не дали,я-то не часто там бываю...вчера заметила,что он еще больше хромает на лапу,но у нас ветеринары плохо принимают,только сегодня отнесла его...оказалось - огромный абсцесс в пол лапы - от укуса или кота,или собаки - загноилось,скопились кровь и гной,лапа распухла...и при прикосновении у ветеринара абсцесс лопнул,хлынула гнойная кровь, обработали,промыли,рискуя,что он то ли сам удерёт, то ли нам издерет и лицо,и руки...
потом отлёживался у меня под ванной,откуда осенью 2 раза сбегал...пока не поправился, не рвался бежать...
через 2 недели "отдыха в санатории" сбежал те же путём...
еще около 2х недель мучил меня неведением,не появляясь при мне на привычном месте(я боялась,что не дошел,что при падении расшибся или что-то по дороге случилось)...и вот на месте,почти каждый день по дороге с работы подкармливаю его и его "приятеля" - Атоса - темно-серого кота...