В этой пытке тревог...

Сергей Рэф
В этой пытке тревог
После тяжких сомнений,
В серой пыли дорог
И неверных решений,
Я в неведеньи брёл,
Спотыкаясь, хромая,
Может что и нашёл
Не всегда понимая...
Пусть неведомый путь
Ниспошлёт мне равнину,
Чтоб спокойно вздохнуть,
Гордо выпрямив спину...