Я шепчу тебе Je t aime

Позабытая Мелодия Любви
Тихо Богу помолюсь
И поплачу слезно.
За любовь не повинюсь,
Ведь она серьезна.

Пусть грозит мне Божий перст.
Грешная! Ну что же?
А любовь моя «the best» –
Не найти похожей.

А любовь моя «sehr schon» –
Хочешь ли иную?
Вновь стихами опьянен,
Что тебе пишу я.

Я шепчу тебе: «Je t'aime!»
Позабыв про русский.
А любви моей меж тем
Все просторы узки.

Обойди хоть сотни мест,
Ты – частичка Рая!
Мне любви не тяжек крест,
Ведь она – святая!
09.08.19г.