В лужах отражения

Ковалева Елена
В лужах на асфальте отражения?
Шаг остался до... омоложения!

В прошлом беготня-то на работу,
Но не скрою, всё ещё охота
Пробежаться... босиком по лужам...
Даже не одной - с любимым мужем...

Но... увы, ни мужа, ни работы.
И бежать уж тоже нет охоты...