Я счастлива, что у меня есть Вы

Ирина Балла -Ковалевская
Я счастлива, что у меня есть Вы;
Я счастлива тому, что Бог Великий
Простёр свою Любовь и подарил
Мне дивную благую эту милость,
Что вижу лучшие деревья я в саду Его.

Кто я, что дал Он пить от Духа Своего
Чрез дивный драгоценный Свой сосуд;
Как велика Любовь Его ко мне,
Что Он меня столь дивной милостью
Так одарил:

Вкушать Его благоуханье жизни через Вас,
Рассматривать плоды Его
И радоваться радостью  Его,
Что Он творит, ко благу моему,
Всё лучшее от Духа Своего
Во мне сей час.

Он прививает Слово мне Своё
Я в сердце ощущаю аромат Его,
Укрывшись под ветвями древа,
Что Он взрастил для царства Своего
И получая воду жизни даром,
Не знаю, чем могу воздать я Вам за то,
Что так добры ко мне мой Добрый Брат.

Я Бога своего благодарю за Вас
За то, что Он помог мне через Вас
Вновь обрести Его благословение,
За то, что Вы тревожитесь о мне
Как хочется скорее научиться мне
Так Господа любить, как Вы
И принести Ему плоды.