Песенка для настроения

Валентина Косенко
Даже если, даже если солнце спряталось,
Даже если, даже если грянул гром,
У тебя весь день, ну ничего не ладилось -
Всё наладится! Наладится потом.

Если даже все друзья, ну очень заняты
И не пишут, не звонят который день -
Напиши им всем и позвони сегодня ты.
И в ответ услышишь сразу -  дзинь-дзелень!

На свидание сходить бы, сердце просится.
Но никто свиданий  мне не назначал.
А вчера  сказал сосед, что тоже хочется,
Только  ждёт, что бы  его хоть кто  позвал.

Если очень, очень долго ждать, чтоб первый кто...
Превратишься в старый, чёрствый сухофрукт.
Ты сходи,   купи себе большой букет цветов,
Не стесняйся никаких своих причуд.

Эта песенка о том,  что будет здорово!
Будет счастье  и веселье - только верь.
Не всегда бывает, что молчанье  золото,
Ты звони друзьям и те откроют  дверь.

11 августа 2019 год